> Шифр: Х010418172843/2014/10 Журнал 2014г. № 10 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Жиров, М. В. Микроволновые измерения содержания спирта и сахара в вине: повышение точности / М. В. Жиров [и др.]. - С.5-10 Другие авторы: Совлуков А. С., Жиров В. М., Воробьева А. В. Титов, Е. И. Изменения свойств биологически активных композитов в зависимости от агрегатного состояния биомодифицированных коллагеновых продуктов / Е. И. Титов [и др.]. - С.11-15 Другие авторы: Семенов Г. В., Апраксина С. К., Кидяев С. Н. Баурин, Д. В. Использование протеолитических ферментов для увеличения степени извлечения белковых соединений шрота подсолнечника / Д. В. Баурин [и др.]. - С.16-20 Другие авторы: Кареткин Б. А., Шакир И. В., Гордиенко М. Г., Панфилов В. И. ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ Поляков, В. А. Причины помутнений ликероводочных напитков и пути повышения их стабильности / В. А. Поляков [и др.]. - С.21-26 Другие авторы: Абрамова И. М., Воробьева Е. В., Галлямова Л. П. Батькова, И. А. Технология получения экстракта с антиоксидантными свойствами из косточек винограда / И. А. Батькова, Н. В. Макарова. - С.27-30 Ахмедова, М. М. Использование электромагнитного поля СВЧ для стерилизации консервированного компота из яблок / М. М. Ахмедова, М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демирова. - С.31-33 Новикова, И. В. Интенсификация экстрагирования компонентов из древесины дуба с помощью ультразвука / И. В. Новикова [и др.]. - С.34-37 Другие авторы: Агафонов Г. В., Шабанов И. Е., Коротких Е. А., Маркин А. А. Шалдырван, О. С. Производство арбузного меда с биологически активными добавками / О. С. Шалдырван, О. А. Макличенко, Н. Г. Щеглов. - С.37-41 ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК Костюченко, М. Н. Влияние бетулинсодержащего экстракта бересты на сохранение свежести диабетического хлеба / М. Н. Костюченко, Г. Ф. Дремучева, А. Ю. Веселова. - С.42-44 Норкулова, К. Т. Влияние способов сушки на качество продукции из плодов шиповника / К. Т. Норкулова, Ж. Э. Сафаров. - С.44-46 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК Штейнберг, Т. С. Метод анализа цифрового изображения зерна для оценки его качества / Т. С. Штейнберг [и др.]. - С.47-51 Другие авторы: Морозова О. В., Семикина Л. И., Аматуни А. Л. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ Филиппова, Е. В. Порошок топинамбура - функциональный ингредиент для создания новых продуктов питания / Е. В. Филиппова, Н. А. Тарасенко, А. Н. Куракина. - С.52-54 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ Глебов, Л. А. Совершенствование конструкций молотковых дробилок для улучшения технико-экономических показателей / Л. А. Глебов, В. А. Плешивцев, Я. Х. Хальбедель. - С.55-57 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |