З-91 Зубко, И. Г. Особенности витаминно-минерального состава мяса быков различных генотипов [] / И. Г. Зубко, Л. А. Танана, И. С. Петрушко> // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2014. - Т. 26: Зоотехния. - С. 92-97 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЙ СКОТ -- ПОРОДЫ КРС -- ГОВЯДИНА -- МЯСО -- ГЕНОТИПЫ -- ВИТАМИНЫ ГРУППЫ B -- ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- ВИТАМИН E -- ЖИРОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ОПЫТЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ОПЫТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- 15-05 Доп.точки доступа: Танана, Л. А.; Петрушко, И. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/63 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/63 (1), ХР (2) |