Шифр: Ж 494/2014/22
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2014г. № 22
Содержание:
АНАЛИТИКА
Молочный дебют в формате диалога. - С.10-11
Не стесняясь в выражениях. - С.12-13
Сыроделие в России - жить нельзя умирать. - С.14-15
Рынок молока стремится к глобализации. - С.18-19
Украинская "молочка" собирается покорять Евросоюз. - С.20-21
Rabobank: отчет по молочному рынку за третий квартал 2014 года. - С.22-25
Молочный сектор Казахстана: реалии и перспективы. - С.26-28
ПРОИЗВОДСТВО
Экспертное мнение. - С.29
Год под знаком "Деликатеса". - С.30-32
Спрос на йогурт с "чистой" этикеткой. - С.32
"Поставы - городок": территория высокого сырного вкуса. - С.33-35
Еще раз о сыре. - С.36-39
Семейные фермеры на Украине. - С.40-41
Спрос и предложение на молочные продукты на разных рынках. - С.42-43
Цвет - зеленый. Экомолоко как новые возможности. - С.44-46
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Экспертное мнение. - С.47-49
Оборудование белорусского производства от "Лименс". - С.50-51
Вкусы мороженого: прогноз на 2015 год. - С.52-53
Новые возможности для функциональных молочных продуктов. - С.54-58
НАУКА И ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Сывороточные белки в производстве молочных продуктов. - С.59-61
Активная пищевая упаковка для безлактозного молока. - С.62-64
Как повысить конкурентоспособность продукции?. - С.65
Особенности переходного периода. - С.66-67
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)