> Шифр: Ж 494/2014/22 Журнал 2014г. № 22 АНАЛИТИКА Молочный дебют в формате диалога. - С.10-11 Не стесняясь в выражениях. - С.12-13 Сыроделие в России - жить нельзя умирать. - С.14-15 Рынок молока стремится к глобализации. - С.18-19 Украинская "молочка" собирается покорять Евросоюз. - С.20-21 Rabobank: отчет по молочному рынку за третий квартал 2014 года. - С.22-25 Молочный сектор Казахстана: реалии и перспективы. - С.26-28 ПРОИЗВОДСТВО Экспертное мнение. - С.29 Год под знаком "Деликатеса". - С.30-32 Спрос на йогурт с "чистой" этикеткой. - С.32 "Поставы - городок": территория высокого сырного вкуса. - С.33-35 Еще раз о сыре. - С.36-39 Семейные фермеры на Украине. - С.40-41 Спрос и предложение на молочные продукты на разных рынках. - С.42-43 Цвет - зеленый. Экомолоко как новые возможности. - С.44-46 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Экспертное мнение. - С.47-49 Оборудование белорусского производства от "Лименс". - С.50-51 Вкусы мороженого: прогноз на 2015 год. - С.52-53 Новые возможности для функциональных молочных продуктов. - С.54-58 НАУКА И ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Сывороточные белки в производстве молочных продуктов. - С.59-61 Активная пищевая упаковка для безлактозного молока. - С.62-64 Как повысить конкурентоспособность продукции?. - С.65 Особенности переходного периода. - С.66-67 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |