> Шифр: М7/2014/11 Журнал 2014г. № 11 КАДРОВЫЙ ВОПРОС Снегирев, В. Кузница кадров: вчера и сегодня / В. Снегирев. - С.6-9 Корж, А. П. Инновации в системе подготовки будущих технологов / А. П. Корж, Е. Н. Максимова. - С.54-56 ОБОРУДОВАНИЕ Умная техника для разделки мяса. - С.10-11 ФОРМУЛА УСПЕХА Матико, Т. Профессиональные кадры собственного производства / Т. Матико, И. Жулькин. - С.12-14 ИНГРЕДИЕНТЫ Шаболдина, О. В. Как улучшить потребительские свойства продуктов из мяса и птицы? / О. В. Шаболдина. - С.16 РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА Колбаски для жарки. - С.17 ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ Яремчук, Н. В. Современные инструменты для первичной обработки туш / Н. В. Яремчук. - С.18-20 ТОП-МЕНЕДЖЕР Высокие технологии в перевозке мяса. - С.22-24 IТ-ТЕХНОЛОГИИ Поваляев, А. Н. Современная бойня и информационные технологии / А. Н. Поваляев. - С.25 ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ Давыдова, Р. Скотные дворы и железные дороги в США / Р. Давыдова. - С.26-31 НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Устинова, А. В. Инновации в технологии производства экологически безопасной свинины / А. В. Устинова [и др.]. - С.32-37 Другие авторы: Москаленко Е. А., Забашта Н. Н., Патиева С. В., Тимошенко Н. В. РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ Файвишевский, М. Л. К вопросу о переработке и использовании пищевой крови / М. Л. Файвишевский. - С.38-41 ТЕХНОЛОГИЯ Жаринов, А. И. Принципы увеличения сроков годности мяса и мясопродуктов / А. И. Жаринов. - С.42-46 СТАНДАРТИЗАЦИЯ Коваленок, А. В. Разработка единых требований к пищевой безопасности / А. В. Коваленок, Н. В. Соммер, А. Ю. Курочкин. - С.47-49 АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ Казаков, В. И. Гигант мясопереработки открылся в Дмитровой Горе / В. И. Казаков. - С.50-53 СОБЫТИЕ Васильева, О. М. VI пищевой форум SGS: новый уровень качества и безопасности / О. М. Васильева. - С.57-59 Васильева, О. М. Выставка RosUpack 2014: будущее отрасли здесь и сейчас / О. М. Васильева. - С.60-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |