Шифр: К071933/2014/10
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2014г. № 10
Содержание:
АВТОМАТИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
Благовещенский, И. Г. Автоматизация контроля показателей вкуса шоколадных изделий с использованием интеллектуальных технологий / И. Г. Благовещенский [и др.]. - С.1, 6-7
Другие авторы: Шаверин А. В., Благовещенская М. М., Носенко С. М.
Черных, В. Я. Управление хлебопекарными свойствами пшеничной муки / В. Я. Черных, Е. В. Жирнова. - С.12-14
НОВОСТИ. - С.4-5
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кравченко, Л. В. Улучшители линейки ЭКО для хлебопечения / Л. В. Кравченко. - С.8-10
Швайнфурт, Р. Перламутровые пигменты Candurin для декоративного оформления кондитерских изделий / Р. Швайнфурт. - С.16-17
Афанасьева, Е. И. Новый зерновой хлеб для ежедневного здорового рациона / Е. И. Афанасьева. - С.18-19
СОБЫТИЕ
Калининградские кадеты покорили Москву. - С.11
Апатовская, Т. VI пищевой форум SGS "От безопасности продукта к сильному бренду" / Т. Апатовская. - С.28-29
ОБОРУДОВАНИЕ
Компания Baker Perkins усовершенствовала конструкцию и систему управления варочных аппаратов серии Cook master. - С.15
Эффективная смазка оборудования. - С.34
Симпсон, Б. Компактная линия для отливки шоколада / Б. Симпсон. - С.36
Климов, А. Ю. Упаковочное оборудование компании Ulma packaging / А. Ю. Климов. - С.37
Носенко, С. М. Современное оборудование для производства шоколадных масс / С. М. Носенко, С. В. Чувахин. - С.38-43
Хромеенков, В. М. Автоматизированные посадчики-выгрузчики для ярусных печей / В. М. Хромеенков. - С.44
ТЕХНОЛОГИЯ
Кузнецова, Л. И. Поликомпонентные смеси для производства безглютеновых изделий / Л. И. Кузнецова, Н. О. Дубровская. - С.20-22
МАРКЕТИНГ
Коваленок, А. В. Как обеспечить безопасность и качество товаров, реализуемых предприятиями торговли? / А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова. - С.23-25
Патин, М. О. Ритмичность производства как показатель работы кондитерской отрасли / М. О. Патин, Е. В. Ли. - С.30-32
УПАКОВКА
Гуськова, Т. В. Уникальная технология упаковки продуктов питания от компании "АНТЭК" / Т. В. Гуськова. - С.33
ПЛАНИРОВАНИЕ И ПРОИЗВОДСТВО
Стеч, А. Планирование производства с использованием CSB-system / А. Стеч. - С.26-27
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)