Шифр: Х010418172843/2014/9
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический и научно-практический журнал/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств". - Москва : Пищевая промышленность, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежеквартально
2014г. № 9
Содержание:
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Котова, Т. В. Анализ состояния и перспективы развития рынка энергетических напитков / Т. В. Котова, Н. А. Петрик, В. М. Позняковский. - С.5-9
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Долгов, А. Н. Влияние технологических параметров на состав и реологические свойства замесов из пшеничной муки / А. Н. Долгов [и др.]. - С.10-12
Другие авторы: Агафонов Г. В., Зуева Н. В., Вертепова В. А., Рубцова М. О.
Харенко, Е. Н. Влияние способов замораживания на выход продукции из крабов / Е. Н. Харенко [и др.]. - С.13-16
Другие авторы: Артемов Р. В., Новосадов А. Г., Пресняков А. В.
Данильчук, Т. Н. Повышение антиоксидантной активности проростков злаковых культур под воздействием инфракрасного излучения / Т. Н. Данильчук, И. А. Рогов, А. В. Демидов. - С.16-21
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Даишева, Н. М. Влияние технологических качеств сахарной свеклы на выход сахара при поражении корнеплодов гнилью / Н. М. Даишева [и др.]. - С.22-27
Другие авторы: Семенихин С. О., Городецкий В. О., Михайлюта Л. В., Люсый И. Н., Городецкая А. Д., Котляревская Н. И., Усманов М. М.
Овсянников, В. Ю. Системное проектирование технологического потока производства концентрированных соков / В. Ю. Овсянников, Я. И. Кондратьева, Н. И. Бостынец. - С.27-30
Юдаев, В. Ф. Совмещенные процессы эмульгирования и коалесценции в аппаратах с нестационарными потоками / В. Ф. Юдаев, О. В. Михайлов. - С.31-34
Ахмедова, М. М. Новый способ высокотемпературной стерилизации компота из черешни / М. М. Ахмедова, М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демирова. - С.34-36
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Батькова, И. А. Антиоксидантные свойства винограда, выращенного на территории г. Пятигорска / И. А. Батькова, Н. В. Макарова, Д. Ф. Валиулина. - С.37-41
Кантуреева, Г. О. Влияние штаммов дрожжей на качество ферментированного арбузного сока / Г. О. Кантуреева, А. А. Сапарбекова, К. А. Уразбаева. - С.42-44
Макарова, Н. В. Антиоксидантная активность земляники садовой, выращенной в Самарском регионе / Н. В. Макарова, А. Д. Стрюкова, М. И. Антипенко. - С.45-48
Корнев, А. В. Сравнительная характеристика сортов столовой моркови по содержанию каротиноидов и антоцианов / А. В. Корнев [и др.]. - С.48-50
Другие авторы: Леунов В. И., Ховрин А. Н., Цимбалаев С. Р.
Исламова, Ш. Д. Углеводный состав кожуры гранатов / Ш. Д. Исламова [и др.]. - С.51-52
Другие авторы: Атхамова С. К., Холдоров Б. Б., Додаев К. О.
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Пискаева, А. И. Анализ и подбор концентраций ионного и кластерного серебра для микроорганизмов-деструкторов Bacillus fastidiosus, Lactobacillus sp., Microbacterium terregens / А. И. Пискаева [и др.]. - С.53-55
Другие авторы: Дышлюк Л. С., Сидорин Ю. Ю., Зимина М. И.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Жиров, В. М. Влияние головнево-мараных зерен зерновой смеси на качество ректификованного спирта / В. М. Жиров [и др.]. - С.56-57
Другие авторы: Макаров С. Ю., Славская И. Л., Преснякова О. П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)