> Шифр: М03031230/2014/3/4 Журнал 2014г. № 3/4 СОБЫТИЯ. - С.4-7 ТЕХНОЛОГИИ Гиро, Т. М. Технология деликатесных изделий с использованием вторичного сырья для питания школьников (концепция здорового поколения) / Т. М. Гиро [и др.]. - С.8-9 Другие авторы: Прянишников В. В., Гиро А. В., Ларионова И. С. Циганенко, Т. С. Змiни у сирокопченому продуктi з яловичини до та пiсля посолу пiд впливом мiкpoфлopи бактерiального препарату / Т. С. Циганенко, Н. Ф. Кiгель, Л. У. Войцехiвська. - С.20-22 ВЫСТАВКИ Лидеры с нами, лидеры среди нас! [международный форум пищевой промышленности и упаковки]. - С.10-11 УПАКОВКА Упаковка - изобретение "человека разумного". - С.12-16 МАГИСТР-КЛАСС Баль-Прилипко, Л. В. Аналiз теоретичних пiдходiв управлiння якiстю та конкурентоспроможнiстю підприємств АПК / Л. В. Баль-Прилипко, Л. О. Нестерова, О. П. Сокирко. - С.17-19 АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ Терновский, Т. Фермерство в Украине может превратиться в семейный бизнес / Т. Терновский, Н. Гриценко. - С.23-25 ВЫСТАВКИ 30-й Симпозiум Оллтек ставить питання "Що, якщо...?" щодо майбутнього продовольства та сiльского господарства. - С.26 Гиро, Т. М. Влияние каплунирования птицы на физикохимические показатели мяса / Т. М. Гиро [и др.]. - С.28-29 Другие авторы: Злобина С. А., Прянишников В. В., Семикопенко Н. И. ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ Паламар, И. Насколько подорожает мясо в новых украинских реалиях / И. Паламар. - С.31 Демчишин, В. Украинский рынок птицеводства ожидает переформатирование / В. Демчишин. - С.31 ИНГРЕДИЕНТЫ Леонова, Б. И. Индустрия пищевых ингредиентов: ориентир на инновации / Б. И. Леонова. - С.32-33 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |