Шифр: Ж 950/2014/10
   Журнал

Пищевик.by [Текст] : специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск : Литературный свет, 2014 - - 2018. - Периодичность не определена
2014г. № 10
Содержание:
ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Тенденции развития безалкогольных напитков на основе растительного сырья. - С.3-5
Изучение состава вин из плодовых и ягодных культур. - С.6-7
Капризы фильтрации [фильтрация пищевых жидкостей]. - С.9-10,13
Технологические показатели и антиоксидантные свойства мякоти винограда. - С.16-17
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ
Применение зеленого чая в технологии производства пшеничного хлеба. - С.20-21
Тенденции современного европейского рынка хлебопечения. - С.22
Разработка технологии закваски для производства хлеба функционального назначения. - С.23
Хлебная революция [упаковочное оборудование для хлебобулочных и кондитерских изделий]. - С.24-26
Использование растительного сырья в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий. - С.27-28
МЯСО-, ПТИЦЕ-, РЫБОПЕРЕРАБОТКА
Способы упаковки мясной продукции: преимущества и недостатки. - С.31-32
Идентификация термического состояния мясного сырья. Особенности технологии переработки блочного мясного сырья. - С.35-36
Поиск и подбор штаммов микроорганизмов, перспективных для посола мясных продуктов. - С.38
Раскрываем секреты копчения [коптильные препараты и дымокамеры]. - С.39-41
БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД
Дизайн и полиграфия в упаковке [современные тенденции развития]. - С.44-46
В стеклянном плену [рынок стеклобанки для пищевой промышленности]. - С.47-49
Макаронный пресс с ультразвуковым излучателем. - С.50-51
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ МОРОЖЕНОГО
Выявление фальсификации бесконтактным методом. - С.54-55
Использование растительного сырья в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий. - С.56
Низколактозное мороженое с тыквой. - С.57
Эффективные средства санитарной обработки для сыродельного оборудования. - С.59-60
Цветкова, Е. А. Использование культуры дрожжей Saccharomyces acedumlactis для получения творога / Е. А. Цветкова, И. Ю. Ухарцева. - С.61-62
Картонная акробатика [рынок картонной упаковки для молочных продуктов]. - С.66-68
Анализ рынка сыров и творога государств-членов ГС и ЕЭП за 2011-2013 годы. - С.71
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)