> Шифр: М7/2014/10 Журнал 2014г. № 10 Новости. - С.4-5 АВТОМАТИЗАЦИЯ Колмачихин, Ю. Н. Выбор системы автоматизации склада / Ю. Н. Колмачихин. - С.6-10 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Пономарева, Я. Модифицированная газовая атмосфера: новые возможности контроля / Я. Пономарева. - С.12-13 Белоус, Л. Мониторинг листерий в производственной среде / Л. Белоус. - С.18-19 Савелов, А. Метрологическое обеспечение соблюдения принципов HACCP / А. Савелов. - С.32-33 IT-ТЕХНОЛОГИИ Демин, И. Максимальная надежность поставок / И. Демин, Г. Шальк. - С.14-15 Журавлева, Е. Ваше предприятие может работать еще лучше! / Е. Журавлева. - С.17 Поваляев, А. Н. Склад мясоперерабатывающего производства - готовность к переменам / А. Н. Поваляев. - С.30-31 ИНГРЕДИЕНТЫ Лобанова, Г. Гидролизат белка - улучшение вкуса и аромата / Г. Лобанова. - С.16 Шаболдина, О. В. Гидролизаты куриного белка для решения различных технологических задач / О. В. Шаболдина. - С.29 Казаков, В. И. Соевые ингредиенты из Сербии / В. И. Казаков. - С.41 ОБОРУДОВАНИЕ Казаков, В. И. UNITY Food Machinery: высококлассное оборудование для мясопереработки / В. И. Казаков. - С.20 Масленникова, Т. Промышленный осушитель воздуха - фактор качества продукции / Т. Масленникова. - С.72-73 ИСТОРИЯ УСПЕХА WIBERG открывает дочернюю компанию в Москве. - С.22 СЕКРЕТ ФИРМЫ Ступникова, О. Утка "по-пекински" европейского уровня качества / О. Ступникова. - С.24-25 ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА Смирнов, А. Охлаждение мясных фаршевых продуктов жидким азотом / А. Смирнов. - С.26 Антипов, А. В. Использование фазопереходных материалов в конструкциях холодильников / А. В. Антипов, М. Хелло. - С.66-70 ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ Брезжунов, М. Ю. Правильная организация электроснабжения для энергоэффективности предприятия / М. Ю. Брезжунов. - С.28 ЭКСПЕРТ-ФОРУМ Какой должна быть настоящая колбаса?. - С.34-39 ЮРИДИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ Соколов, С. Защита предприятия от рисков на любой вкус / С. Соколов. - С.40 ИННОВАЦИИ Корж, А. П. Коллаген - катализатор качества мясопродуктов / А. П. Корж. - С.42-45 ТЕХНОЛОГИЯ Жаринов, А. И. Принципы увеличения сроков годности мяса и мясопродуктов / А. И. Жаринов. - С.46-49 ТОП-МЕНЕДЖЕР Грамлих, Т. А. Мясо против колбасы: что дальше? / Т. А. Грамлих. - С.50-52 РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА Продукты запеченные из свинины. - С.53 ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР Давыдова, Р. Функции добавок в ферментированных колбасах и биопродуктах / Р. Давыдова : 54-57 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ Басов, В. О. Оборудование для производства колбасных изделий / В. О. Басов. - С.58-61 СТАНДАРТИЗАЦИЯ Коваленок, А. В. Выработка единых требований к пищевой безопасности / А. В. Коваленок, Н. В. Соммер, А. Ю. Курочкин. - С.62-65 ЛОГИСТИКА Сурин, Е. Е. Внутрипроизводственная логистика на мясоперерабатывающем предприятии / Е. Е. Сурин. - С.74-77 Шкарупа, С. П. Перевозка импортного мяса. Что изменилось на таможне? / С. П. Шкарупа. - С.78-80 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |