Шифр: М7/2014/10
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2014г. № 10
Содержание:
Новости. - С.4-5
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Колмачихин, Ю. Н. Выбор системы автоматизации склада / Ю. Н. Колмачихин. - С.6-10
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Пономарева, Я. Модифицированная газовая атмосфера: новые возможности контроля / Я. Пономарева. - С.12-13
Белоус, Л. Мониторинг листерий в производственной среде / Л. Белоус. - С.18-19
Савелов, А. Метрологическое обеспечение соблюдения принципов HACCP / А. Савелов. - С.32-33
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Демин, И. Максимальная надежность поставок / И. Демин, Г. Шальк. - С.14-15
Журавлева, Е. Ваше предприятие может работать еще лучше! / Е. Журавлева. - С.17
Поваляев, А. Н. Склад мясоперерабатывающего производства - готовность к переменам / А. Н. Поваляев. - С.30-31
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лобанова, Г. Гидролизат белка - улучшение вкуса и аромата / Г. Лобанова. - С.16
Шаболдина, О. В. Гидролизаты куриного белка для решения различных технологических задач / О. В. Шаболдина. - С.29
Казаков, В. И. Соевые ингредиенты из Сербии / В. И. Казаков. - С.41
ОБОРУДОВАНИЕ
Казаков, В. И. UNITY Food Machinery: высококлассное оборудование для мясопереработки / В. И. Казаков. - С.20
Масленникова, Т. Промышленный осушитель воздуха - фактор качества продукции / Т. Масленникова. - С.72-73
ИСТОРИЯ УСПЕХА
WIBERG открывает дочернюю компанию в Москве. - С.22
СЕКРЕТ ФИРМЫ
Ступникова, О. Утка "по-пекински" европейского уровня качества / О. Ступникова. - С.24-25
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Смирнов, А. Охлаждение мясных фаршевых продуктов жидким азотом / А. Смирнов. - С.26
Антипов, А. В. Использование фазопереходных материалов в конструкциях холодильников / А. В. Антипов, М. Хелло. - С.66-70
ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
Брезжунов, М. Ю. Правильная организация электроснабжения для энергоэффективности предприятия / М. Ю. Брезжунов. - С.28
ЭКСПЕРТ-ФОРУМ
Какой должна быть настоящая колбаса?. - С.34-39
ЮРИДИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Соколов, С. Защита предприятия от рисков на любой вкус / С. Соколов. - С.40
ИННОВАЦИИ
Корж, А. П. Коллаген - катализатор качества мясопродуктов / А. П. Корж. - С.42-45
ТЕХНОЛОГИЯ
Жаринов, А. И. Принципы увеличения сроков годности мяса и мясопродуктов / А. И. Жаринов. - С.46-49
ТОП-МЕНЕДЖЕР
Грамлих, Т. А. Мясо против колбасы: что дальше? / Т. А. Грамлих. - С.50-52
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Продукты запеченные из свинины. - С.53
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Давыдова, Р. Функции добавок в ферментированных колбасах и биопродуктах / Р. Давыдова : 54-57
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Басов, В. О. Оборудование для производства колбасных изделий / В. О. Басов. - С.58-61
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Коваленок, А. В. Выработка единых требований к пищевой безопасности / А. В. Коваленок, Н. В. Соммер, А. Ю. Курочкин. - С.62-65
ЛОГИСТИКА
Сурин, Е. Е. Внутрипроизводственная логистика на мясоперерабатывающем предприятии / Е. Е. Сурин. - С.74-77
Шкарупа, С. П. Перевозка импортного мяса. Что изменилось на таможне? / С. П. Шкарупа. - С.78-80
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)