> Шифр: П020220092110/2014/8 Журнал 2014г. № 8 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Мордвинова, В. А. Молодые, свежие и другие... / В. А. Мордвинова, Н. Н. Оносовская. - С.6-7 ПРОИЗВОДСТВО Paar, S. Использование мембранной фильтрации в производстве, йогуртов / S. Paar, К. Шевелев. - С.8-10 Ступникова, О. В. Эффективный и надежный технологический процесс / О. В. Ступникова. - С.12-13 Системный подход к гигиене. - С.14 Петрова, М. Сыр и сырные продукты - неравная битва! / М. Петрова. - С.16 Моторин, Ю. Автоматизация процессов отгрузки готовой продукции / Ю. Моторин, И. Моллов. - С.18-19 Пацеш, Й. Групповая упаковка и палетирование молочных продуктов / Й. Пацеш. - С.20-21 Панкратова, О. Ю. "Идеальная пара" для "Гербера" / О. Ю. Панкратова. - С.22 Оптимизация работы с торговыми точками. - С.24-25 Скиндерсо, Б. Микропартикуляция - технология LeanCreme от компании APV (SPXbrand) / Б. Скиндерсо. - С.26-27 Андреев, С. П. Алгоритм обеспечения эффективности производства / С. П. Андреев. - С.28-29 Колпакова, М. Е. ЗМЖ Solpro для производства молокосодержащей продукции / М. Е. Колпакова. - С.30-31 Киселев, А. Ю. Энергоэффективное производство / А. Ю. Киселев. - С.32-33 Аскеров, И. Г. Индивидуальный подход - индивидуальное оборудование / И. Г. Аскеров. - С.34-35 Ситников, А. А. "Ekokom": решение проблем поточного автоматизированного производства адыгейского сыра / А. А. Ситников. - С.36-37 Берлай, В. С. "Положительные" тенденции на рынке сыров и сырных продуктов / В. С. Берлай. - С.38-39 Бондаренко, Е. Обеспечение паром предприятий пищевой индустрии / Е. Бондаренко. - С.40-41 Гаврилова, Н. Б. Санитарно-гигиеническая оценка хранимоспособности плавленого сырного продукта / Н. Б. Гаврилова, Е. В. Шмат, Н. Л. Чернопольская. - С.42-43 Храмцов, А. Г. Технологическая платформа производства оригинальных мягких сыров / А. Г. Храмцов. - С.44-48 Козлов, Д. Г. Системы вытеснения (пиг-системы/pigging systems) / Д. Г. Козлов. - С.50-51 Мусина, О. Н. Анализ патентной ситуации в сыроделии за период 1993-2 2014 гг. / О. Н. Мусина. - С.52-57 Чечин, В. С. Стеклянная бутылка - инновационная упаковка для молочных продуктов / В. С. Чечин. - С.58-59 Меркулова, Н. Г. Подбираем заквасочные культуры / Н. Г. Меркулова. - С.60-62 Брезжунов, М. Ю. Правильная организация электроснабжения / М. Ю. Брезжунов. - С.63 Фриденберг, Г. В. Новая линия производства классического творога и творожных масс / Г. В. Фриденберг. - С.64-65 Индивидуальные и комплексные решения "под ключ". - С.66 Дрожаченко, О. М. Естественный способ сохранить свежесть сыра / О. М. Дрожаченко, А. Н. Бузорина. - С.67 Кулев, Д. Х. Пропионовая кислота и пропионаты в пищевой промышленности / Д. Х. Кулев [и др.]. - С.68-70 Другие авторы: Черепанова Т. М., Евлева В. В., Ковалева Л. Н. СОБЫТИЯ Храмцов, А. Г. Переработка молочной сыворотки по законченному технологическому циклу (к 80-летию профессора Льва Александровича Остроумова) / А. Г. Храмцов. - С.71 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |