. "Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции", международная научно-практическая конференция (2014 ; Жодино) Влияние минеральной добавки на качество яиц кур-несушек [] / Я. Н. Сирко [и др.]> // Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции : сборник трудов международной научно-практической конференции, посвященной 65-летию зоотехнической науки Беларуси (18-19 сентября 2014 г., г. Жодино) / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2014. - С. 282-284 Доп.точки доступа: Сирко, Я. Н.; Кырылив, Б. Я.; Кисцив, В. О.; Лисна, Б. Б.; Галущак, Л. И.; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"; "Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции", международная научно-практическая конференция(2014 ; Жодино) Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/637/610434 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/637/610434 (1), ХР (2) |