Шифр: М010428111511/2014/4
   Журнал

Масложировая промышленность [Текст] : научно-технический и производственный журнал/ ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Москва : Пищепромиздат, 1998 - - 2016. - ISSN 0025-4649. - Выходит раз в два месяца
2014г. № 4
Содержание:
РЫНКИ И БИЗНЕС
Корпорация "Союз" стала трехкратным лауреатом конкурса "Серебряная капля-2014". - С.4
ГК "ЭФКО" и ВНИИМС провели научно-практический форум [Международная неделя сыроделия и маслоделия]. - С.5
Элеватор ГК "ЭФКО" в Белгородской области. - С.6
Рестайлинг ассортимента растительного масла компании "Нэфис". - С.6
Базовая кафедра ГК "ЭФКО" в ВГУ [кафедра "Химия природных соединений" на химическом факультете Воронежского государственного университета]. - С.7
SELO - производство майонеза [промышленные установки компании SELO]. - С.10-11
КОНФЕРЕНЦИЯ
Драчева, Л. В. Развитие масложирового комплекса России [VIII международная конференция "Масложировой комплекс России: новые аспекты развития" (Москва, 2-4 июня 2014 г.] / Л. В. Драчева. - С.12-15
ТЕХНОЛОГИЯ И ОБОРУДОВАНИЕ
Абдурахимов, А. А. Рафинация хлопковой мисцеллы с использованием процессов гидратации и электромагнитной обработки / А. А. Абдурахимов, Ю. К. Кадиров, К. П. Серкаев. - С.16-18
Акрамова, Р. Р. Влияние структуры и состава сафлорового жмыха на степень его пропитки углеводородным растворителем / Р. Р. Акрамова, С. А. Абдурахимов. - С.19-20
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МАСЛОЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Тырсин, Ю. А. Перспективные добавки для майонезов с функциональными свойствами. Сообщение 2. Экстракт зеленого чая / Ю. А. Тырсин, И. Л. Казанцева. - С.21-23
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
Воронина, М. С. Содержание первичных и вторичных продуктов окисления в жировой фазе белого масляного бисквита / М. С. Воронина, Н. В. Макарова. - С.24-26
Деревенко, В. В. Химические характеристики семян арбуза сорта Астраханский, выращенного в Таджикистане / В. В. Деревенко [и др.]. - С.27-28
Другие авторы: Мирзоев Г. Х., Калманович С. А., Тагаков А. В.
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ
Родникова, А. А. Основные закономерности резервуарного хранения масла подсолнечного / А. А. Родникова [и др.]. - С.29-31
Другие авторы: Куликовская Т. С., Султанович Ю. А., Духу Т. А.
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Драчева, Л. В. Контроль качества пищевой продукции с помощью инновационных технологий [III международный форум "Инновационные технологии обеспечения безопасности и качества продуктов питания. Проблемы и перспективы" и V международная научно-практическая конференция "Безопасность и качество продуктов питания. Наука и образование" (Москва, 12-13 марта 2014 г.] / Л. В. Драчева. - С.32-34
Драчева, Л. В. Современное состояние мясного скотоводства в Российской Федерации [Международная конференция "Мясное скотоводство России: проблемы и перспективы развития" (Москва, 16-19 марта 2014 г.)] / Л. В. Драчева. - С.35-38
Драчева, Л. В. Комбикорма-2014 [VIII международная конференция "Современное производство комбикормов" (Москва, 23-25 июня 2014 г.)] / Л. В. Драчева. - С.39-42
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)