. "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция (13 ; 2014 ; Минск)

   
    Влияние крахмалистости картофеля и содержания сухих веществ кашки на выделение крахмала [] / В. Г. Костенко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.) / ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск : ИВЦ Минфина, 2014. - С. 153-155 : табл. . - ISBN 978-985-7060-89-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- КАРТОФЕЛЬ -- КРАХМАЛОНОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СОРТА -- КРАХМАЛИСТОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ИННОВАЦИИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Костенко, В. Г.; Кривцун, Л. В.; Ладыгина, Е. А.; Петюшев, Н. Н.; Литвяк, В. В.; Тимошина, Н. А.; Федотова, Л. С.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13 ; 2014 ; Минск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/610476 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/610476 (1), ХР (2)