> Шифр: К071933/2014/9 Журнал 2014г. № 9 НОВОСТИ. - С.4-5 ИНГРЕДИЕНТЫ Никифорова, Т. А. Гречневая мучка - перспективное сырье для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий / Т. А. Никифорова, И. А. Хон. - С.6-7 Савенкова, Т. В. Ингредиенты в кондитерском производстве / Т. В. Савенкова, И. М. Святославова. - С.24-27 ТЕХНОЛОГИЯ Куропаткина, О. В. Разработка технологии производства пшеничных хлопьев, готовых к употреблению / О. В. Куропаткина, А. А. Андреева, В. В. Кирдяшкин. - С.8-12 Духу, Т. А. Применение шортенингов ТМ Солпро и высокоолеинового подсолнечного масла в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий : продолжение. Начало в № 8 2014 / Т. А. Духу. - С.13 Урубков, С. А. Перспективы применения белковой и углеводной муки из зерна тритикале / С. А. Урубков, С. О. Смирнов. - С.14-15 Дубцова, Г. Н. Производство восточных сладостей с применением плодов дикорастущего унаби / Г. Н. Дубцова, И. У. Кусова, В. Г. Байков. - С.43-44 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Хлебопечение России: современное состояние и перспективы развития : продолжение. Начало в № 8 2014. - С.16-19 МАРКЕТИНГ Байбуртян, О. А. Разработка эффективных кондитерских брендов - кейс "ЗлакВилль" / О. А. Байбуртян. - С.20-22 Мочанова, Е. Н. Структура потребления мучных изделий в Москве / Е. Н. Мочанова, М. Г. Шипарева. - С.32-33 Кладовая добавок [перечень с рис.]. - С.23 СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ Островерхова, Т. Н. Жиры с пониженным содержанием трансизомеров для производства вафельных начинок / Т. Н. Островерхова. - С.28-29 СОБЫТИЕ Семинар для кондитеров в Сочи. - С.30-31 Давыдова, Р. Выставка в Дюссельдорфе [упаковка] / Р. Давыдова. - С.34-37 УРОКИ МАСТЕРСТВА Бабич, М. А. Кекс "Вечерний Таллинн" / М. А. Бабич. - С.38-39 НОВЫЙ АССОРТИМЕНТ Костюченко, М. Н. Хлебобулочные изделия в рационе питания детей / М. Н. Костюченко, Л. А. Шлеленко, Е. В. Невская. - С.40-42 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |