> Шифр: П010301174645/2014/4 Журнал 2014г. № 4 НОВОСТИ. - С.4-6 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИННОВАЦИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ Поляков, В. А. Применение новых активных углей на основе растительного сырья в производстве высокосортных водок / В. А. Поляков [и др.]. - С.8-11 Другие авторы: Абрамова И. М., Морозова С. С., Устинова Е. В., Мухин В. М., Гурьянов В. В., Воропаева Н. Л. Даудова, Т. Н. Новый способ водоподготовки для производства алкогольных напитков / Т. Н. Даудова [и др.]. - С.12-13 Другие авторы: Ахмедов М. Э., Демирова А. Ф., Даудова Л. А. Андрейко, В. SystemSURE Plus: качественное пиво за 15 секунд / В. Андрейко, С. Малушкин. - С.14-16 Щеголева, И. Д. Применение СВЧ-излучения в технологии кофейного экстракта / И. Д. Щеголева, Е. А. Соломон. - С.18-21 ТЕХНОЛОГИЯ Оганесянц, Л. А. Влияние вида сырья на процесс сбраживания сусла для производства зерновых дистиллятов / Л. А. Оганесянц, Л. Н. Крикунова, В. А. Песчанская. - С.22-25 Крикунова, Л. Н. Разработка высокоэффективной технологии этанола из ржи с использованием янтарной кислоты. Часть I. Стадия получения сусла / Л. Н. Крикунова, С. М. Рябова, В. Г. Костенко. - С.26-28 Дубодел, Н. П. Совершенствование производства кофейных напитков / Н. П. Дубодел. - С.30-34 СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ Грибкова, И. Н. Исследование содержания пентозанов в селекционных сортах ржи / И. Н. Грибкова, И. В. Селина, М. С. Созинова. - С.36-39 Соболева, О. А. Инстантированные горячие напитки из порошкообразных смесей в рационе профилактического диабетического и диетического питания / О. А. Соболева, Г. Л. Филонова, Т. А. Головина. - С.40-42 ОБОРУДОВАНИЕ Ременюк, В. А. Linnafrost: инновации - путь к лидерству / В. А. Ременюк. - С.44-45 Опыт применения насосного оборудования GRUNDFOS в процессах производства пива на примере завода "САН ИнБев" в Саранске. - С.46-47 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Зимичев, А. В. Характеристика летучих компонентов медовых напитков брожения / А. В. Зимичев, Д. А. Леонтьев, П. А. Чалдаев. - С.48-49 Роздобудько, Б. В. Влияние режимов солодоращения на содержание диметилсульфида и его предшественников в солоде / Б. В. Роздобудько, Б. И. Хиврич, Е. В. Шульга. - С.50-53 Ростовская, М. Ф. Влияние параметров солодоращения на качество пшеничного солода / М. Ф. Ростовская, А. Н. Извекова, Н. Н. Извекова. - С.54-56 Римарева, Л. В. О введении нового национального стандарта на дрожжи кормовые из зерновой барды / Л. В. Римарева, Т. И. Лозанская, Н. М. Худякова. - С.58-59 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ Долгов, А. Н. Основные экологические проблемы при утилизации отходов спиртового производства и пути их решения / А. Н. Долгов, Г. В. Агафонов, Н. В. Зуева. - С.60-63 ИНФОРМАЦИЯ "Пивной дозор" [пиво "Балтика"] взял под контроль 650 торговых точек Москвы. - С.64 "Агропродмаш-2014": сегмент производства напитков вырастет на 10%. - С.64-65 "ЕЛАХА" - возрождение древних русских [хмельных] напитков. - С.65 "Росконтроль": продукция "САН ИнБев" изготовлена путем натурального брожения. - С.65 Бурдун, Н. И. Напитки оценивают дети [VIII Детская дегустация по оценке качества безалкогольных напитков] / Н. И. Бурдун. - С.66-69 В День поля [Тульская область] стартовал Всероссийский конкурс среди сельхозпроизводителей пивоваренного ячменя. - С.70 В Москве при поддержке бренда "Балтика 7" выбрали лучшего бармена страны. - С.71 Интегрированная система менеджмента компании "Балтика" подтверждена международным сертификатом. - С.72 Звезды оценили новинку "Деревенский самогон" из ржи и пшеницы. - С.73 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |