Симонов, Г. А. Темпы производства мяса птицы [] / Г. А. Симонов> // Научное обеспечение сельскохозяйственного производства Сахалина : к 80-летию аграрной науки на Сахалине : сборник научных трудов / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Дальневосточный региональный научный центр", Государственное научное учреждение "Сахалинский научно-исследовательский институт сельского хозяйства". - Москва, 2013. - С. 64-67 Доп.точки доступа: Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Дальневосточный региональный научный центр"; Государственное научное учреждение "Сахалинский научно-исследовательский институт сельского хозяйства" Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/63/610372 (1) Свободны: ОКД/63/610372 (1) |