> Шифр: П010228173712/2014/8 Журнал 2014г. № 8 НОВОСТИ МЕСЯЦА. - С.5-7 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ Егорова, М. И. Классификация отходов свеклосахарного производства по способности к целенаправленной микробной конверсии / М. И. Егорова, Л. Н. Пузанова, Е. П. Рыжкова. - С.8-11 Габриелян, Д. С. Ресурсосберегающая технология обогащенных кисломолочных напитков / Д. С. Габриелян, В. А. Грунская. - С.12-14 Табакаева, О. В. Ресурсосберегающая технология переработки двустворчатых моллюсков Дальневосточного региона / О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, Т. Е. Лысенко. - С.15-16 Панасюк, А. Л. Глубокая переработка отходов виноделия с применением экстракции диоксидом углерода / А. Л. Панасюк [и др.]. - С.17-19 Другие авторы: Кузьмина Е. И., Свиридов Д. А., Косцова Т. Е. Гарзанов, А. Л. Ожидать ли перемен? : [об изменениях в экологическом законодательстве] / А. Л. Гарзанов, А. А. Клячко. - С.20-21 ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ ОТРАСЛЕЙ АПК Латышева, А. И. Технологический парк как инновационная инфраструктура развития отраслей АПК / А. И. Латышева, Ж. А. Упилкова, А. И. Разумов. - С.22-24 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Стахи, Т. А. Государственной именной образовательный сертификат как инструмент социальной адаптации уволенных в запас военнослужащих / Т. А. Стахи, В. В. Ракотянская. - С.25-28 ТЕХНОЛОГИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Еделев, Д. А. Повышение эффективности системы стандартизации в Европейском союзе: введение в действие регламента 1025/2012 / Д. А. Еделев [и др.]. - С.29-32 Другие авторы: Матисон В. А., Майорова Н. В., Будагова Е. А. Матисон, В. А. Анализ фитосанитарных рисков при обеспечении безопасности растительного сырья, продукции и растений / В. А. Матисон, М. А. Прокопова, Н. И. Арутюнова. - С.33-35 СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Семенова, Е. А. Применение антиоксидантов для увеличения сроков годности рыбных консервов / Е. А. Семенова [и др.]. - С.36-39 Другие авторы: Сидоренко Ю. И., Гурьева К. Б., Громова В. А., Антропова Л. Е. Степанов, В. И. Радиопротекторные и антистрессовые свойства экструдатов пшеничного зародыша с аскорбиновой кислотой / В. И. Степанов [и др.]. - С.40-42 Другие авторы: Иванов В. В., Шариков А. Ю., Рябченко Н. И., Рябченко В. И., Дзиковская Л. А., Дегтярева Е. С. ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ Бояринева, И. В. Новый белковый кисломолочный продукт / И. В. Бояринева. - С.43-45 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ Российскому зерновому союзу - 20 лет. - С.46-47 АССОЦИАЦИИ АПК Президент Ассоциации "Агроконсервпром" в гостях у главы города Мичуринска-наукограда. - С.48 "АСКОНД" заявляет : [о потенциальных рисках для кондитерской отрасли]. - С.50 НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.52-53 НОВОСТИ КОМПАНИЙ. - С.54-55 НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.56 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ ГК "ЭФКО" и ВНИИМС провели научно-практический форум. - С.58-59 Прянишников, В. В. Семинар по инновационным мясным технологиям / В. В. Прянишников. - С.60-61 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |