> Шифр: К071933/2014/8 Журнал 2014г. № 8 СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ Павлова, И. В. Основные тенденции в производстве специальных жиров для кондитерской и хлебопекарной промышленности / И. В. Павлова [и др.]. - С.6-7 Другие авторы: Коблицкая М. Б., Долганова Н. В., Кравченко Е. В., Доценко Е. В. Снижение потребления насыщенных жиров. - С.22 ТЕХНОЛОГИЯ Шавковская, О. А. Изучение влияния кондитерских жиров на реологические характеристики конфет типа пралине / О. А. Шавковская [и др.]. - С.8-11,40 Другие авторы: Бабодей В. Н., Гершончик К. Н., Голубева В. С., Пчельникова А. В. Духу, Т. А. Применение шортенингов ТМ Солпро и высокоолеинового подсолнечного масла в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий / Т. А. Духу. - С.12-14 ОБОРУДОВАНИЕ Климов, А. Упаковочное оборудование компании Ulma Packaging / А. Климов. - С.15 Маяускайте, В. Ю. Мельницы для производства кондитерских начинок / В. Ю. Маяускайте. - С.28-29 ИНГРЕДИЕНТЫ Шестопалова, Н. Е. Апельсиновые волокна "Citri-fi" в хлебобулочных и мучных кондитерских изделиях / Н. Е. Шестопалова. - С.16 Шоколад и миндаль - изысканное лакомство. - С.18-20 Солопенкова, О. В. Марципан / О. В. Солопенкова. - С.21 Охотин, И. Безопасная соль / И. Охотин. - С.24-25 МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Белявская, И. Г. Критерий оценки диетических свойств хлебобулочных изделий / И. Г. Белявская. - С.26-27 Яшин, А. Я. Антиоксидантная активность пищевого сырья и ингредиентов кондитерского и хлебопекарного производства / А. Я. Яшин, А. Н. Веденин, А. И. Яшин. - С.42-44 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Приезжева, Л. Г. Установление норм безопасного хранения и годности пшеничной муки 1-го сорта / Л. Г. Приезжева, Е. П. Мелешкина. - С.30-33 МАРКЕТИНГ Савенкова, Т. В. Российский рынок кондитерской продукции / Т. В. Савенкова, И. М. Святославова. - С.34-35 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Хлебопечение России: современное состояние и перспективы развития. - С.36-37 СОБЫТИЕ Бойко, А. Г. Упаковка для пищевых продуктов. Перспективное оборудование и материалы на RosUpack 2014 / А. Г. Бойко. - С.38-39 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |