Влияние молочнокислых бактерий - продуцентов валериановой и масляной кислот на микробиологические процессы консервирования плющеного зерна [] / Г. Ю. Лаптев [и др.] // Научное обеспечение развития производства зерна на Северо-Западе России : [материалы заседаний Президиума и научного координационного Совета по земледелию и растениеводству Северо-Западного регионального научного центра] / Федеральное агентство научных организаций, Северо-Западный региональный научный центр. - Санкт-Петербург, 2014. - С. 84-93 . - Другое издательство : Пушкин. - ISBN 978-5-9905152-3-9


Доп.точки доступа:
Лаптев, Г. Ю.; Новикова, Н. И.; Ильина, Л. А.; Йылдырым, Е. А.; Нагорнова, К. В.; Думова, В. А.; Бражник, Е. А.; Федеральное агентство научных организаций; Северо-Западный региональный научный центр

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/633.1/610258 (1)
Свободны: ОКД/633.1/610258 (1)