610288

   
    Основные технологические принципы заготовки качественных кормов [] : республиканский регламент. - Минск : Журнал "Белорусское сельское хозяйство", 2014. - 20 с. : табл. - (Библиотечка журнала "Белорусское сельское хозяйство"). - ISBN 978-985-90235-7-6 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОРМОВЫЕ ТРАВЫ -- КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ЗАГОТОВКА КОРМОВ -- КОРМОПРОИЗВОДСТВО -- ГРУБЫЕ КОРМА -- ОБЪЕМИСТЫЕ КОРМА -- СРОКИ УБОРКИ УРОЖАЯ -- УБОРКА УРОЖАЯ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- СЕНАЖ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОРМА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Изложены основные технологические приемы и техническое обеспечение технологий заготовки кормов из трав и силосных культур.

Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)