Биотехнологические приемы повышения качества кормов [] / И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, А. А. Мосолов> // Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов : сборник научных трудов / Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - Москва, 2014. - С. 342-345
. - ISBN 978-5-9905114-1-5
Доп.точки доступа: Горлов, И. Ф.; Сложенкина, М. И.; Мосолов, А. А.; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии" Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОКД/636.085/610261 (1) Свободны: ОКД/636.085/610261 (1)
|