Невский, А. А. Биотехнологические аспекты трансформации жировых продуктов в технологии хлебобулочных изделий [] / А. А. Невский, Г. Ф. Дремучева> // Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов : сборник научных трудов / Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - Москва, 2014. - С. 306-310 . - ISBN 978-5-9905114-1-5 Доп.точки доступа: Дремучева, Г. Ф.; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии" Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/636.085/610261 (1) Свободны: ОКД/636.085/610261 (1) |