Биотехнологические аспекты получения микробной биомассы симбиотического свойства на разных видах углеводсодержащего сырья [] / Н. А. Фурсова, Г. С. Волкова, Е. В. Куксова> // Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов : сборник научных трудов / Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - Москва, 2014. - С. 297-305
. - ISBN 978-5-9905114-1-5
Доп.точки доступа: Фурсова, Н. А.; Волкова, Г. С.; Куксова, Е. В.; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии" Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОКД/636.085/610261 (1) Свободны: ОКД/636.085/610261 (1)
|