Ферментация ячменной муки в технологии хлебобулочных изделий [] / И. П. Толмачева, Т. Г. Богатырева, И. Г. Белявская // Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов : сборник научных трудов / Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - Москва, 2014. - С. 263-265 . - ISBN 978-5-9905114-1-5


Доп.точки доступа:
Толмачева, И. П.; Богатырева, Т. Г.; Белявская, И. Г.; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии"

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/636.085/610261 (1)
Свободны: ОКД/636.085/610261 (1)