Кузнецова, Л. И.
    Применение заквасок и заварок в технологии кексов из ржаной муки [] / Л. И. Кузнецова, Э. М. Сурмач // Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов : сборник научных трудов / Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - Москва, 2014. - С. 252-256 . - ISBN 978-5-9905114-1-5


Доп.точки доступа:
Сурмач, Э. М.; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии"

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/636.085/610261 (1)
Свободны: ОКД/636.085/610261 (1)