Сравнительная оценка соевого текстурата и текстурата клейковины, полученного методом термопластической экструзии [] / И. В. Бобренева, Д. А. Мерников, В. И. Степанов> // Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов : сборник научных трудов / Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - Москва, 2014. - С. 242-247
. - ISBN 978-5-9905114-1-5
Доп.точки доступа: Бобренева, И. В.; Мерников, Д. А.; Степанов, В. И.; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии" Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОКД/636.085/610261 (1) Свободны: ОКД/636.085/610261 (1)
|