Термомеханические и биохимические процессы совместной переработки зернового сырья и спиртовой барды в технологии получения кормовых добавок [] / В. А. Поляков, В. И. Степанов, В. В. Иванов // Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов : сборник научных трудов / Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - Москва, 2014. - С. 230-236 . - ISBN 978-5-9905114-1-5


Доп.точки доступа:
Поляков, В. А.; Степанов, В. И.; Иванов, В. В.; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии"

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/636.085/610261 (1)
Свободны: ОКД/636.085/610261 (1)