Исследование гидролитической активности дрожжей Kluyveromyces marxianus [] / Т. В. Свиридова [и др.]> // Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов : сборник научных трудов / Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - Москва, 2014. - С. 203-205
. - ISBN 978-5-9905114-1-5
Доп.точки доступа: Свиридова, Т. В.; Корнеева, О. С.; Шуваева, Г. П.; Назаров, Д. А.; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии" Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОКД/636.085/610261 (1) Свободны: ОКД/636.085/610261 (1)
|