Влияние баротермического воздействия на эффективность процесса ферментативной деструкции внутриклеточных структур дрожжей [] / Е. М. Серба [и др.]> // Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов : сборник научных трудов / Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - Москва, 2014. - С. 170-176
. - ISBN 978-5-9905114-1-5
Доп.точки доступа: Серба, Е. М.; Оверченко, М. Б.; Игнатова, Н. И.; Рачков, К. В.; Римарева, Л. В.; Поляков, В. А.; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии" Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОКД/636.085/610261 (1) Свободны: ОКД/636.085/610261 (1)
|