Кузнецова, Л. И. Использование ферментных препаратов в технологии слоеных изделий на основе ржаной муки [] / Л. И. Кузнецова, Е. С. Иванова> // Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов : сборник научных трудов / Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - Москва, 2014. - С. 124-126 . - ISBN 978-5-9905114-1-5 Доп.точки доступа: Иванова, Е. С.; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии" Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/636.085/610261 (1) Свободны: ОКД/636.085/610261 (1) |