Гаскарова, Е. Ф. Дрожжи Candida parapsilosis M10 - новый продуцент липазы [] / Е. Ф. Гаскарова, Л. А. Иванова> // Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов : сборник научных трудов / Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - Москва, 2014. - С. 44-47 . - ISBN 978-5-9905114-1-5 Доп.точки доступа: Иванова, Л. А.; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии" Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/636.085/610261 (1) Свободны: ОКД/636.085/610261 (1) |