Разработка подходов для увеличения продукции лакказы в рекомбинантном штамме Penicillium canescens [] / О. С. Савинова, А. М. Чулкин, Е. А. Вавилова // Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов : сборник научных трудов / Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - Москва, 2014. - С. 13-16 . - ISBN 978-5-9905114-1-5


Доп.точки доступа:
Савинова, О. С.; Чулкин, А. М.; Вавилова, Е. А.; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии"

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/636.085/610261 (1)
Свободны: ОКД/636.085/610261 (1)