Разработка подходов для увеличения продукции лакказы в рекомбинантном штамме Penicillium canescens [] / О. С. Савинова, А. М. Чулкин, Е. А. Вавилова> // Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов : сборник научных трудов / Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - Москва, 2014. - С. 13-16
. - ISBN 978-5-9905114-1-5
Доп.точки доступа: Савинова, О. С.; Чулкин, А. М.; Вавилова, Е. А.; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии" Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОКД/636.085/610261 (1) Свободны: ОКД/636.085/610261 (1)
|