Шифр: М03041403/2014/7
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2014г. № 7
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Жарко, А. Производство и экспорт колбасных изделий, свинины и птицы в первом полугодии 2014 г.: итоги / А. Жарко, Г. Шубина. - С.8-9
НОВОСТИ
Кохан, С. В. Реестрацiю ТУ У вiдмiнили, а питання залишились / С. В. Кохан. - С.10-11
ИНГРЕДИЕНТЫ
Глущенко, Н. "БЕТАСАЛ NA" для сыровяленых деликатесов / Н. Глущенко. - С.12
Актуальность применения консервантов для мясных продуктов. - С.14-15
Шубина, Г. С/К и С/Х колбасы: технологии ускоренного созревания, дефекты и пути их устранения, новые решения / Г. Шубина. - С.16-20
Что нового в мире Zaltech? : [о специях фирмы Zaltech]. - С.21
Австрiйський спецiалiст у сферi спецiй i прянощiв тепер i в Україні : [компанiя WIBERG вiдкрила свiй фiлiал у Киевi]. - С.22-23
Лофинк, И. "Лофинк-Спайс": Новые реалии - новые направления движения / И. Лофинк. - С.24-25
УПАКОВКА
Основной критерий выбора оболочки для с/к и с/в колбас - АДГЕЗИЯ!. - С.26-28
Искусственные коллагеновые оболочки "Белкозин". - С.31
В США ведутся разработки антимикробной пленки для мяса. - С.32
Зеленая упаковка: в Германии начали продавать зеленые колбаски. - С.32
Американский рынок упаковки для мяса, птицы и морепродуктов находится на подъеме. - С.32
Немецких производителей колбас оштрафовали на 338 млн. евро за ценовой сговор. - С.34
"МЕТРО Кеш энд Керри Украина" открыла 10 обновленных ТЦ. - С.34
"Ритейл Групп" выпустила новые сосиски под СТМ. - С.34
ОБОРУДОВАНИЕ
Системный подход к гигиене : [о вопросах гигиены компании "Шаллер"]. - С.36
Революционная инновация в производстве говядины высшего качества : [договор о сотрудничестве в разработке мобильных боен для КРС]. - С.38-39
Хоффманн, Н. Централизованное сокращение роста микроорганизмов в воздухе / Н. Хоффманн. - С.40-41
Рекуперацiя тепла в холодильному обладнаннi. - С.42
Вербицкий, С. Б. Система НАССР и технологические процессы мясной отрасли / С. Б. Вербицкий. - С.44-45
Корж, А. Энергоэффективные технологии - основа модернизации мясного бизнеса / А. Корж, Е. Н. Максимова. - С.46-48
ТЕХНОЛОГИИ
Давыдова, Р. Стартовые и защитные культуры - естественная микрофлора пищевых продуктов / Р. Давыдова. - С.51-53
Шальк, Г. Максимальная надежность поставок / Г. Шальк, И. Демин. - С.54-55
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.58
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)