> Шифр: Ж 950/2014/8 Журнал 2014г. № 8 ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ Неопределенность при оценке соответствия содержания консервантов в винах требованиям нормативных документов. - С.3-6 Маленькие помощники : [насосы и компрессоры в пищевой промышленности]. - С.9-13 Зависимость качества виноградных вин от состава летучих компонентов. - С.16-17 ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ Разработка комплексной добавки для обогащения хлеба селеном и йодом. - С.20-23 Печи бывают разные : [рынок хлебопекарных и кондитерских печей]. - С.24-26 Совершенствование технологии кексов на основе ржаной муки. - С.27-28 МЯСО-, ПТИЦЕ-, РЫБОПЕРЕРАБОТКА Производство мясных полуфабрикатов по инновационным технологиям. - С.31-32 Перспективный способ хранения мяса в охлажденном состоянии. - С.35-36 Анализ мирового рынка рыбы и морепродуктов в 2009 - 2013 гг., прогноз на 2014 - 2018 гг. - С.38 Лекарство от плесени : [добавки для предотвращения плесневения мясной продукции]. - С.39-41 БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД Применение пищевых добавок в плодовых и овощных консервах. - С.44-46 В чем сила, брат? : [транспортно-конвейерное оборудование для пищевой промышленности]. - С.47-49 Пути повышения энергоэффективности сахарного производства. - С.50-51 ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРОЖЕНОГО Разработка технологии сухого кисломолочного (сметанного) продукта. - С.54-57 Сыродельное оборудование в современной пищевой промышленности. - С.59-60 Разработка системы контроля и управления энергосбережением при производстве сухих молочных продуктов. - С.61-62 Чудеса, да и только : [рынок заквасочных культур]. - С.66-68 Контроль содержания кислорода при аварийном спуске сточных вод кисломолочного производства. - С.71-72 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |