Шифр: С010502123730/2014/7
   Журнал

Сахар : журнал для менеджеров, агрономов, технологов АПК/ ЗАО "Сахинформ", Союз сахаропроизводителей России. - Москва, 1999 - . - ISSN 2413-5518. - Выходит ежемесячно
2014г. № 7
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-9
РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ, ПРОГНОЗЫ
Мировой рынок сахара в мае. - С.10-13
САХАР И ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Большакова, Г. Здоровье нации - основа процветания России / Г. Большакова. - С.14-16
Егорова, М. И. Сахар: эволюция требований потребителей / М. И. Егорова. - С.16-17
Мойсеяк, М. Б. Сахар - традиционный, натуральный источник энергии для человека / М. Б. Мойсеяк. - С.18
ЭКОНОМИКА. УПРАВЛЕНИЕ
Постолов, В. Д. Особенности и факторы управления экономической деятельностью организаций сахарного производства / В. Д. Постолов, И. Н. Воробьев. - С.19-25
ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ
День поля Республики Татарстан. - С.26-27
Как управлять вегетацией растений. - С.28-30
В Москве обсудили инновационные разработки в АПК. - С.31-32
ВАШИ ПАРТНЕРЫ
Продуктовое отделение за 4 месяца - это реально!. - С.33-39
Арапов, О. В. ТЭЦ СП "Хмелинецкий сахарный завод": реконструкция паровых котлов, установка нового турбоагрегата / О. В. Арапов, В. С. Герман, Ю. В. Ряховский. - С.40-41
Инновационные решения каркасно-тентовых сооружений. - С.42-43
Дирингер, Т. Контроль цветности сахара в режиме реального времени / Т. Дирингер, Б. К. Нильсен. - С.44-49
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кос, Т. С. Влияние дисперсности известкового молока на качество очищенных соков / Т. С. Кос [и др.]. - С.50-53
Другие авторы: Верченко Л. М., Попова И. В., Слива Ю. В.
КУДА ПОЙТИ УЧИТЬСЯ
Знания - абсолютная ценность нашего времени : [об Институте технологий пищевых пищевых продуктов, г. Москва]. - С.54-55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)