> Шифр: С010502123730/2014/7 Журнал 2014г. № 7 НОВОСТИ. - С.4-9 РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ, ПРОГНОЗЫ Мировой рынок сахара в мае. - С.10-13 САХАР И ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Большакова, Г. Здоровье нации - основа процветания России / Г. Большакова. - С.14-16 Егорова, М. И. Сахар: эволюция требований потребителей / М. И. Егорова. - С.16-17 Мойсеяк, М. Б. Сахар - традиционный, натуральный источник энергии для человека / М. Б. Мойсеяк. - С.18 ЭКОНОМИКА. УПРАВЛЕНИЕ Постолов, В. Д. Особенности и факторы управления экономической деятельностью организаций сахарного производства / В. Д. Постолов, И. Н. Воробьев. - С.19-25 ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ День поля Республики Татарстан. - С.26-27 Как управлять вегетацией растений. - С.28-30 В Москве обсудили инновационные разработки в АПК. - С.31-32 ВАШИ ПАРТНЕРЫ Продуктовое отделение за 4 месяца - это реально!. - С.33-39 Арапов, О. В. ТЭЦ СП "Хмелинецкий сахарный завод": реконструкция паровых котлов, установка нового турбоагрегата / О. В. Арапов, В. С. Герман, Ю. В. Ряховский. - С.40-41 Инновационные решения каркасно-тентовых сооружений. - С.42-43 Дирингер, Т. Контроль цветности сахара в режиме реального времени / Т. Дирингер, Б. К. Нильсен. - С.44-49 САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО Кос, Т. С. Влияние дисперсности известкового молока на качество очищенных соков / Т. С. Кос [и др.]. - С.50-53 Другие авторы: Верченко Л. М., Попова И. В., Слива Ю. В. КУДА ПОЙТИ УЧИТЬСЯ Знания - абсолютная ценность нашего времени : [об Институте технологий пищевых пищевых продуктов, г. Москва]. - С.54-55 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |