Шифр: П010228173712/2014/7
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2014г. № 7
Содержание:
НОВОСТИ МЕСЯЦА. - С.5,19
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-апрель 2014 г. - С.6-7
В ФОКУСЕ - КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Стрелюхина, А. Н. Системное обеспечение качества и безопасности продуктов питания на примере хлебопекарной продукции / А. Н. Стрелюхина, С. А. Мачихин, А. М. Васильев. - С.8-11
Смирнова, Н. А. ГОСТ Р ИСО 22000 в технологии ферментированных молочных продуктов: управление качеством и безопасностью / Н. А. Смирнова, О. В. Бессонова. - С.12-13
Семенова, Е. А. Инструментальные сенсорные методы оценки качества рыбных консервов / Е. А. Семенова [и др.]. - С.14-16
Другие авторы: Мастихина А. Л., Сидоренко Ю. И., Гурьева К. Б.
Табакаева, О. В. Влияние структурной модификации соевых белков на качество и усвояемость мясных продуктов / О. В. Табакаева, Т. Е. Лысенко, А. В. Табакаев. - С.17-19
Калинин, А. Я. Анализ рисков потребления кофеинсодержащих пищевых продуктов / А. Я. Калинин. - С.20-23
ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ ОТРАСЛЕЙ АПК
Иванова, В. Н. Глобальные вызовы России в решении проблем импортозамещения / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, В. С. Гринько. - С.24-28
Ашхотова, Э. А. Содержание современной социально-экономической модернизации региона / Э. А. Ашхотова, В. В. Рокотянская. - С.30-36
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Доценко, С. М. Технология эмульсионных продуктов питания специализированного назначения / С. М. Доценко [и др.]. - С.37-41
Другие авторы: Скрипко О. В., Богданов Н. Л., Грызлов В. М., Обухов Е. Б.
Ахмедова, М. М. Носитель стеклянных банок для стерилизаторов открытого типа / М. М. Ахмедова, А. Ф. Демирова, М. Э. Ахмедов. - С.42-43
НОВОСТИ КОМПАНИЙ. - С.46-47
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.48-49
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.50
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Выставка World Food Moscow как зеркало отрасли. - С.52-53
Выставка "Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2015". - С.53
Акимова, Л. А. Праздник хлеба-2014 / Л. А. Акимова. - С.54-55
Попова, Л. В. Последствия присоединения России к ВТО в агропродовольственной сфере / Л. В. Попова. - С.56-57
Корпорация "Союз", Союз производителей пищевой промышленности Таможенного союза: об актуальных тенденциях масложировой промышленности. - С.58
Пресс-конференция "Агрострахование в России: реалии, ожидания, перспективы. Новые вызовы времени и варианты оптимизации системы". - С.60-61
Календарь выставок на II полугодие 2014 г. - С.62-63
Здоровое питание: от фундаментальных исследований к инновационным технологиям. - С.63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)