610165

    Шаропатова, А. В.
    Экономические проблемы функционирования овощного подкомплекса [] / А. В. Шаропатова, М. Г. Озерова ; рец.: Г. В. Герасимова, И. Н. Тарасова ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет. - Красноярск : [б. и.], 2008. - 63 с. : табл. - Библиогр.: с. 49-52. - ISBN 978-5-94617-179-3 : Б. ц.
Приложения: с. 53-62
    Содержание:
СОСТОЯНИЕ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ОВОЩНОГО ПОДКОМПЛЕКСА РЕГИОНА . - С .4-5
Экономическая эффективность производства овощной продукции в регионе . - С .5-14
Анализ заготовки, переработки и реализации продукции овощеводства . - С .14-22
ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ОВОЩНОГО ПОДКОМПЛЕКСА РЕГИОНА . - С .23
Развитие потребительской кооперации в овощеводстве . - С .23-38
Формирование овощного кластера в регионе . - С .38-46
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОВОЩЕВОДСТВО -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- ПЛОДООВОЩНОЙ ПОДКОМПЛЕКС АПК -- ПОДКОМПЛЕКСЫ АПК -- ОВОЩЕВОДЧЕСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- РАСТЕНИЕВОДЧЕСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО ОВОЩЕЙ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- КООПЕРАЦИЯ -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ -- КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ -- ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ
Аннотация: Рассматриваются теоретические и практические вопросы повышения экономической эффективности производства и переработки овощной продукции.


Доп.точки доступа:
Озерова, М. Г.; Герасимова, Г. В. \рец.\; Тарасова, И. Н. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Красноярский государственный аграрный университет
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)