. "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (17 ; 2014 ; Гродно) Зубок, Н. М. Изменение микрофлоры при производстве сырокопченых колбас [] / Н. М. Зубок, В. С. Слышенков, В. С. Коженевская> // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 57-59 . - ISBN 978-985-537-052-0 Доп.точки доступа: Слышенков, В. С.; Коженевская, В. С.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет""Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(17 ; 2014 ; Гродно) Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/610143 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/610143 (1), ХР (1) |