> Шифр: М3/2014/2 Журнал 2014г. № 2 СЛИВКИ НОВОСТЕЙ. - С.6-7 ПУЛЬС РЫНКА Берлай, В. Небольшое улучшение на фоне роста импорта / В. Берлай. - С.8-9 Приостановлен импорт сырных продуктов в Россию. - С.10 Измайлов, В. Василий Бойко-Великий: "Наши продукты лучше фермерских" / В. Измайлов. - С.36-37 АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ Никитин, А. А. Александр Никитин: "Отрасль в состоянии депрессии, но мы надеемся на лучшее" / А. А. Никитин. - С.12-13 Измайлов, В. Николай Полюшкин: "Проблем с переработкой у нас нет" / В. Измайлов. - С.22-25 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Топникова, Е. В. Производство сливочного масла в современных условиях / Е. В. Топникова. - С.14-20 СОБЫТИЕ Измайлов, В. Значимое событие для отрасли / В. Измайлов. - С.26 Секреты французского мороженого. - С.30-31 ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА Берегова, И. Semargl: комплексная система МАк / И. Берегова. - С.28-29 Пошкус, К. Фасовочные линии для молочной промышленности / К. Пошкус. - С.46-47 Ратинов, Б. В. Быть в тренде. Новые разработки завода "Молмаш" / Б. В. Ратинов, В. В. Гурьянов. - С.48-49 Аспандиярова, М. Т. Тест "4 сенсор" - надежный метод контроля антибиотиков в молоке / М. Т. Аспандиярова. - С.56-57 Шабалова, Е. Д. Новая добавка на основе молочных белков и пищевых волокон / Е. Д. Шабалова. - С.58-61 ПРАКТИКУМ Топникова, Е. В. Консистенцию спредов можно регулировать / Е. В. Топникова, О. В. Лепилкина, А. А. Коноплева. - С.32-35 Галкин, А. В. Оценка физико-химических свойств молока и молочных продуктов / А. В. Галкин, А. А. Елагина, Е. С. Трепалина. - С.38 Требуется бережное обращение? [О перекачивании некоторых молочных продуктов]. - С.64 ТЕХНОЛОГИИ Новиков, В. Б. Плодотворные контакты ультразвука с молоком / В. Б. Новиков. - С.40-45 Евелева, В. В. К вопросу о повышении конкурентоспособности йогурта / В. В. Евелева, А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова. - С.50-54 НАУЧНЫЙ ПОДХОД Гордиенко, Л. А. Обогащенные ацидофильные напитки / Л. А. Гордиенко, С. В. Горлачева. - С.62-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |