In vivo conservation of animal genetic resources [] / Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Rome : Commission on genetic resources for food and agriculture : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2013. - 242 с. : граф. - (FAO animal production and health guidelines, ISSN 1810-0708 ; № 14). - Библиогр. в конце глав. - ISBN 978-92-5-107725-2 (print). - ISBN 978-92-5-107726-9 (PDF) : Б. ц. Перевод заглавия: Сохранение генетических ресурсов животных
Кл.слова (ненормированные): ГЕНЕТИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ -- ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ -- ЖИВОТНЫЕ -- ПОРОДЫ ЖИВОТНЫХ -- СОХРАННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ГЕНЕТИКА -- ФАО -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: В книге собран следующий материал: обзор роли генетических ресурсов животных и варианты их сохранения, определение породы и выбор соответствующих методов сохранения, проектирование программы сохранения. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Доп.точки доступа: Food and Agriculture Organization of the United Nations Экземпляры всего: 1 ОКД/F/610123 (1), ХР Свободны: ОКД/F/610123 (1) |