> Шифр: Ж 273/2014/7 Журнал 2014г. № 7 ТЕМА НОМЕРА - КОРМЛЕНИЕ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА Ли, С. С. Влияние пробиотика "Ветом 1.1" на продуктивные качества быков-производителей / С. С. Ли, А. В. Петров. - С.3-14 Иванова, И. Е. Витаминно-минеральные болюсы для профилактики нарушений обмена веществ у коров / И. Е. Иванова, М. Г. Волынкина. - С.15-19 Жданов, Р. Р. Скармливание амаранта в составе силоса из кукурузы и сахарного сорго бычкам, выращиваемым на мясо / Р. Р. Жданов, А. Г. Мещеряков. - С.20-27 КОРМЛЕНИЕ МОЛОДНЯКА Маликова, М. Г. Влияние использования пробиотиков на переваримость питательных веществ в рационах телят / М. Г. Маликова, А. Р. Багаутдинова. - С.28-32 Усков, Г. Е. Откорм бычков с использованием БВМК с карбамидом / Г. Е. Усков, М. А. Королева. - С.33-36 КОРМЛЕНИЕ ПТИЦЫ Костомахин, Н. М. Травяная мука в кормлении сельскохозяйственной птицы / Н. М. Костомахин. - С.37-42 Папуша, А. В. Выращивание африканского страуса в условиях Северного Казахстана / А. В. Папуша, Б. М. Муслимов. - С.43-53 КОРМЛЕНИЕ СВИНЕЙ Колчина, В. Л. Влияние йодистого калия в комплексе с бентонитом на мясную продуктивность свиней на откорме / В. Л. Колчина. - С.54-59 КОРМОПРОИЗВОДСТВО Филатов, В. И. Влияние степени измельчения силосуемой массы с повышенным содержанием сухого вещества на энергетическую и протеиновую ценность силоса / В. И. Филатов, В. А. Рогачев. - С.60-64 КОРМА И КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ Ярмоц, Л. П. Протеиновая питательность кормов и влияние качества протеина на молочную продуктивность коров / Л. П. Ярмоц, А. Ш. Хамидуллина. - С.65-73 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |