> Шифр: Ж 494/2014/14 Журнал 2014г. № 14 Новости Беларуси. - С.4-5 Новости мира. - С.89 АНАЛИТИКА Изменение ситуации на рынке молока и молочных продуктов. - С.11-12 Новиков, А. Мясо-молочный фронт / А. Новиков. - С.13-14 Топ-50 самых прибыльных белорусских предприятий пищевой промышленности. - С.15 Матуйзо, С. И. Экспортный потенциал "белого золота" [о том, какую роль в экономике региона играет молочная отрасль и с какими проблемами приходится сталкиваться представителям молочного рынка] / С. И. Матуйзо. - С.16-17 Новиков, А. Кого родила наша торговая гора? [оценка готовности законо победить монопольные тенденции и его помощь в функционировании белорусской торговли] / А. Новиков. - С.18-19 ПРОИЗВОДСТВО Гуляева, М. Кто жирнее? Масло против маргарина / М. Гуляева. - С.21-23 Виданов, Н. Прошлое, настоящее и будущее бренда "белорусское" в России / Н. Виданов. - С.24-25 Обзор событий. - С.26 Что мы пьем? [о качестве питьевой воды]. - С.27 Новиков, А. Табачные поветрия. В датах. цифрах, мыслях... / А. Новиков. - С.28-30 Время соединить рынки [о межрегиональной конференции "Стратегии работы на потребительскирынке: новые возможности и горизонты"]. - С.32-33 Его Величество Сыр. - С.34-35 Спонсорская миссия выполнима. - С.36-39 РИТЕЙЛ Секреты успешного ритейла. - С.41 Новости. - С.42-43 Чек упал в весе [о экономии россиян в еду]. - С.44 Фабрика-кухня: взгляд в будущее. - С.45 Держать марку!. - С.46-47 Шесть шагов к абсолютному партнерству. - С.48-49 Кассы самообслуживания - в Беларуси. - С.50-51 Розничный переворот. - С.52-53 В Москве будут уличные магазины-роботы. - С.54 Гуляева, М. Польша дает прикурить / М. Гуляева. - С.55 Незатевахина, И. "Наши при королевском дворе" / И. Незатевахина. - С.56-57 Ретро. - С.58-59 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Гуляева, М. Булочка, как счастье / М. Гуляева. - С.62-63 Новые разработки [Производитель йогурта использует видеосистему для обнаружения контейнеров с течью и вмятинами]. - С.64 Партнеры не подведут!. - С.65 В компаниях. - С.66-67 Наука - производству. - С.68-70 Маринование путем впрыскивания: оптимальное решение для улучшения структуры мяса. - С.72-75 НАУКА. ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Стандартизация. - С.77 Пищевые жиры. - С.78 В десяточку!. - С.80 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |