Шифр: Ж 494/2014/14
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2014г. № 14
Содержание:
Новости Беларуси. - С.4-5
Новости мира. - С.89
АНАЛИТИКА
Изменение ситуации на рынке молока и молочных продуктов. - С.11-12
Новиков, А. Мясо-молочный фронт / А. Новиков. - С.13-14
Топ-50 самых прибыльных белорусских предприятий пищевой промышленности. - С.15
Матуйзо, С. И. Экспортный потенциал "белого золота" [о том, какую роль в экономике региона играет молочная отрасль и с какими проблемами приходится сталкиваться представителям молочного рынка] / С. И. Матуйзо. - С.16-17
Новиков, А. Кого родила наша торговая гора? [оценка готовности законо победить монопольные тенденции и его помощь в функционировании белорусской торговли] / А. Новиков. - С.18-19
ПРОИЗВОДСТВО
Гуляева, М. Кто жирнее? Масло против маргарина / М. Гуляева. - С.21-23
Виданов, Н. Прошлое, настоящее и будущее бренда "белорусское" в России / Н. Виданов. - С.24-25
Обзор событий. - С.26
Что мы пьем? [о качестве питьевой воды]. - С.27
Новиков, А. Табачные поветрия. В датах. цифрах, мыслях... / А. Новиков. - С.28-30
Время соединить рынки [о межрегиональной конференции "Стратегии работы на потребительскирынке: новые возможности и горизонты"]. - С.32-33
Его Величество Сыр. - С.34-35
Спонсорская миссия выполнима. - С.36-39
РИТЕЙЛ
Секреты успешного ритейла. - С.41
Новости. - С.42-43
Чек упал в весе [о экономии россиян в еду]. - С.44
Фабрика-кухня: взгляд в будущее. - С.45
Держать марку!. - С.46-47
Шесть шагов к абсолютному партнерству. - С.48-49
Кассы самообслуживания - в Беларуси. - С.50-51
Розничный переворот. - С.52-53
В Москве будут уличные магазины-роботы. - С.54
Гуляева, М. Польша дает прикурить / М. Гуляева. - С.55
Незатевахина, И. "Наши при королевском дворе" / И. Незатевахина. - С.56-57
Ретро. - С.58-59
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Гуляева, М. Булочка, как счастье / М. Гуляева. - С.62-63
Новые разработки [Производитель йогурта использует видеосистему для обнаружения контейнеров с течью и вмятинами]. - С.64
Партнеры не подведут!. - С.65
В компаниях. - С.66-67
Наука - производству. - С.68-70
Маринование путем впрыскивания: оптимальное решение для улучшения структуры мяса. - С.72-75
НАУКА. ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Стандартизация. - С.77
Пищевые жиры. - С.78
В десяточку!. - С.80
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)