Шифр: Ж 950/2014/7
   Журнал

Пищевик.by [Текст] : специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск : Литературный свет, 2014 - - 2018. - Периодичность не определена
2014г. № 7
Содержание:
ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Определение фракционного состава примесей зерновой массы и их влияние на качество этилового спирта. - С.3
Ягодная услада винодела : [оборудование для переработки плодово-ягодного сырья]. - С.4-6
Обоснование и разработка технологии напитка на основе пивного сусла с добавлением хвойного экстракта. - С.9-10, 13-14
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ
Роль липидов в производстве хлеба. - С.18-21
МЯСО-, ПТИЦЕ-, РЫБОПЕРЕРАБОТКА
Готовь холод к лету : [тенденции развития рынка холодильного и скороморозильного оборудования]. - С.23-25
Микроструктура пряно-ароматических компонентов мясных продуктов. - С.27-28
Разработка методики подготовки мясного сырья к экспертизе качества. - С.29-30
Анализ мирового рынка свинины в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг. - С.32
Методы подготовки и производства колбасных оболочек. - С.35-36
БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД
Пашкова, Е. С. Возможности увеличения продаж продукции предприятия / Е. С. Пашкова [и др.]. - С.37-38
Другие авторы: Расолько Л. А., Борисова М. С., Сасункевич П. А.
Монтаж руками профессионалов : [монтаж оборудования на пищевом производстве]. - С.39-41
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)