> Шифр: Ж 950/2014/7 Журнал 2014г. № 7 ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ Определение фракционного состава примесей зерновой массы и их влияние на качество этилового спирта. - С.3 Ягодная услада винодела : [оборудование для переработки плодово-ягодного сырья]. - С.4-6 Обоснование и разработка технологии напитка на основе пивного сусла с добавлением хвойного экстракта. - С.9-10, 13-14 ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ Роль липидов в производстве хлеба. - С.18-21 МЯСО-, ПТИЦЕ-, РЫБОПЕРЕРАБОТКА Готовь холод к лету : [тенденции развития рынка холодильного и скороморозильного оборудования]. - С.23-25 Микроструктура пряно-ароматических компонентов мясных продуктов. - С.27-28 Разработка методики подготовки мясного сырья к экспертизе качества. - С.29-30 Анализ мирового рынка свинины в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг. - С.32 Методы подготовки и производства колбасных оболочек. - С.35-36 БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД Пашкова, Е. С. Возможности увеличения продаж продукции предприятия / Е. С. Пашкова [и др.]. - С.37-38 Другие авторы: Расолько Л. А., Борисова М. С., Сасункевич П. А. Монтаж руками профессионалов : [монтаж оборудования на пищевом производстве]. - С.39-41 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |