Попова, Л. А. Влияние различных видов заквасок на качественные показатели сыра «Витязь» [] / Л. А. Попова> // Сибирская наука - проблемы и перспективы технологии производства и переработки продукции животноводства : I региональная юбилейная научно-практическая конференция, посвященная 70-летию биолого-технологического (зооинженерного) факультета ФГБОУ ВПО АГАУ (13-15 ноября 2013 года, Барнаул) : сборник статей / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Алтайский государственный аграрный университет", Биолого-технологический (зооинженерный) факультет. - Барнаул, 2013. - С. 119-123 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/636/609906 (1) Свободны: ОКД/636/609906 (1) |