> Шифр: М7/2014/7 Журнал 2014г. № 7 НОВОСТИ. - С.4-5 ИННОВАЦИИ Корж, А. П. Инновационные технологии производства авангардных мясопродуктов / А. П. Корж. - С.6-8 ИНГРЕДИЕНТЫ Шаболдина, О. В. Гидролизаты куриного белка - основа вкуса мясной продукции / О. В. Шаболдина. - С.10-11 Пельменная сила в национальной кухне. - С.21 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР Дыдыкин, А. С. Электроактивация воды для производства мясных продуктов / А. С. Дыдыкин, П. А. Афанасьев. - С.12-15 НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Гиро, Т. М. Интенсификация технологии ферментированных мясных продуктов / Т. М. Гиро [и др.]. - С.16-20 Другие авторы: Прянишников В. В., Гиро А. В., Орехов О. Г., Ларионова И. С. ОБОРУДОВАНИЕ Помадчин, М. А. Снятие кожи с частей разделки птицы: передовые технологии / М. А. Помадчин. - С.22-23 Мох, К. Новый slicer - мастер на все руки / К. Мох. - С.25 АКТУЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ Казаков, И. Чтобы стать чемпионом / И. Казаков. - С.24 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Ковалева, О. А. Мониторинг свинины с пороками в Орловской области / О. А. Ковалева, М. В. Радченко. - С.26-29 ТЕХНОЛОГИЯ Жаринов, А. И. Принципы увеличения срока годности мяса и мясопродуктов / А. И. Жаринов. - С.30-35 ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР Давыдова, Р. Методы стратегического планирования в производстве продуктов питания / Р. Давыдова. - С.36-39 Давыдова, Р. Будущее наших продуктов / Р. Давыдова. - С.40-46 ЭКОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА Родин, В. И. Утилизация и уничтожение биологических отходов мясных предприятий / В. И. Родин, В. П. Яремчук, Д. В. Никитченко. - С.48-49 РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ Файвишевский, М. Л. Заменитель цельного молока из вторичного мясного сырья / М. Л. Файвишевский. - С.50-53 КАДРОВЫЙ ВОПРОС Партин, Р. Игровые методики в обучении бережливому производству / Р. Партин. - С.54-56 СОБЫТИЕ Казаков, В. И. Животноводство и мясопереработка - нам нельзя друг без друга / В. И. Казаков. - С.57-59 Казаков, В. И. Ингредиенты XXI века - курс на натуральность и пользу / В. И. Казаков. - С.60-61 МАРКЕТИНГ Андреев, С. П. Алгоритм эффективности производства и продвижения новой продукции / С. П. Андреев, М. С. Истратова. - С.62-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |