> Шифр: П020220092110/2014/7 Журнал 2014г. № 7 НОВОСТИ. - С.4-5 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Шевелева, С. А. Актуальные вопросы качества и безопасности молочных продуктов / С. А. Шевелева. - С.6-11 Свириденко, Г. М. Оценка чувствительности тест-наборов для выявления антибиотиков / Г. М. Свириденко, Т. В. Комарова. - С.14-17 Чемис, А. А. Вопросы санитарии на производстве / А. А. Чемис. - С.42-43 Ханумян, А. А. Современные подходы к вопросам гигиены молочных производств / А. А. Ханумян. - С.46-47 Кузина, Ж. И. Эффективные средства санитарной обработки для сыродельного оборудования / Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич, Т. В. Косьяненко. - С.50-51 ПРОИЗВОДСТВО Кузнецов, А. А. Приоритет - организация рентабельного производства / А. А. Кузнецов. - С.12-13 Березкина, К. А. Направленный ферментолиз белков молочной сыворотки / К. А. Березкина [и др.]. - С.20-22 Другие авторы: Агаркова Е. Ю., Будрик В. Г., Харитонов В. Д., Королева О. В., Николаев И. В., Просеков А. Ю., Коржов Р. П. Лучшие показатели очистки молока от бактерий в Белоруссии. - С.38-39 Чечин, В. С. Дозирующий клапан для микробиологически чувствительных продуктов / В. С. Чечин. - С.40-41 Кожевников, Н. Г. Верный выбор - успешный результат / Н. Г. Кожевников, А. И. Трубников. - С.44-45 Гасанов, Г. М. Сепараторы на любую потребность / Г. М. Гасанов. - С.48-49 Киселев, А. Ю. Локальные системы мойки оборудования и технологических трубопроводов / А. Ю. Киселев. - С.52-53 Мосякина, И. А. Гарантия качества от натурального сычужного фермента / И. А. Мосякина. - С.54-55 Меркулова, Н. Г. Подбираем заквасочные культуры / Н. Г. Меркулова. - С.56-58 Желнов, М. В. Патентная информация / М. В. Желнов, О. Н. Мусина. - С.59 Сапожников, В. Б. Выбор системы регулирования давления конденсации / В. Б. Сапожников. - С.60-63 ПРОИЗВОДСТВО ТВОРОГА Золоторева, М. С. Практическая реализация процесса деминерализации молочной сыворотки / М. С. Золоторева [и др.]. - С.24-26 Другие авторы: Володин Д. Н., Сомов В. С., Князев С. Н., Омаров М. Н. Вотинцев, Ю. П. Ультрафильтрация в производстве функционального творожного продукта / Ю. П. Вотинцев, Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская. - С.28-29 Носенко, В. А. Многофункциональная линия производства творога / В. А. Носенко. - С.30-31 Богунов, С. Ю. Исследование состояния влаги в творожном продукте с ЗМЖ / С. Ю. Богунов, Е. И. Мельникова, Е. С. Рудниченко. - С.32-33 Забодалова, Л. А. Применение добавок при производстве творога / Л. А. Забодалова, О. В. Иванова. - С.34-37 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |