Шифр: М03041403/2014/6
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2014г. № 6
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Шубина, Г. Работать в тылу, или Друг познается в беде / Г. Шубина. - С.8-9
Сергеев, Н. О перспективах экспорта украинской мясной продукции / Н. Сергеев. - С.10-11
Interpack 2014 - международная специализированная выставка упаковочной индустрии. - С.12-13
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Верховная рада приняла закон о стандартизации. - С.14
Регистрация ТУ У отменена. - С.15
НОВОСТИ. - С.16-17
РЕГИОНАЛЬНЫЙ АКЦЕНТ
Парамонов, Д. Прорвемся! / Д. Парамонов, Г. Шубина. - С.18-19
ИНГРЕДИЕНТЫ
Козленко, Т. В. Ароматно, вкусно и рентабельно / Т. В. Козленко. - С.20
Сезон шашлыков, барбекю и гриля открыт: как создать качественный продукт. - С.22-23
Давыдова, Р. Мясо для британского льва / Р. Давыдова. - С.24-25
Мостовая, И. Удешевление рецептур: формируем органолептику / И. Мостовая. - С.26-27
Сергеев, Н. Ингредиенты: нюансы работы в теплое время года / Н. Сергеев. - С.28-30
УПАКОВКА
Гавриш, О. Встреча дистрибьюторов FBK / О. Гавриш. - С.32-33
Воднар, Д. К. Ингибирование роста Listeria monocytogenes ATCC 19115 на ломтиках ветчины / Д. К. Воднар. - С.34-39
Давыдова, Р. Interpack 2014: новости и новинки / Р. Давыдова. - С.40-42
ОБОРУДОВАНИЕ
Идеальный аппарат для комфортного надевания бахил. - С.44
Grunwald - лучшие технологии дозирования, фасовки и упаковки паштетов. - С.46-47
Мостовая, И. Мягкая и жесткая сепарация: основные отличия и особенности получаемого фарша / И. Мостовая. - С.48-49
Дитиненко, А. Режущий инструмент GW Steffens GmbH - 130 лет неизменно высокого качества! / А. Дитиненко. - С.50-51
ТЕХНОЛОГИИ
Веретов, Л. А. Идентификация термического состояния мясного сырья. Особенности технологии переработки блочного мясного сырья / Л. А. Веретов. - С.53-55
Шальк, Г. CSB-RackR - ваш надежный помощник для регистрации производственных данных в режиме онлайн / Г. Шальк, И. Демин. - С.56-57
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.58
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)