> Шифр: П010228173712/2014/6 Журнал 2014г. № 6 НОВОСТИ МЕСЯЦА. - С.5 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-март 2014 г. - С.6-7 ПЕРЕРАБОТКА РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ Просеков, А. Ю. Влияние технологической обработки продовольственного сырья на эффективность видовой идентификации / А. Ю. Просеков, Ю. В. Голубцова, К. А. Шевякова. - С.8-10 Беляев, А. А. Производство консервированного сока из мелкоплодных яблок Восточной Сибири и ягод брусники / А. А. Беляев, Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова. - С.11-12 Татарченко, И. А. Изменение химического состава чайного листа при производстве зеленого и черного чая / И. А. Татарченко, Р. С. Решетова. - С.13-15 Павловская, Н. Е. Разработка технологии микробиологического синтеза яблочно-облепихового уксуса / Н. Е. Павловская [и др.]. - С.16-18 Другие авторы: Гагарина И. Н., Горькова И. В., Гаврилова А. Ю., Костромичева Е. В., Солохина И. Ю. Блинникова, О. М. Ягоды актинидии - уникальный источник биологически активных веществ / О. М. Блинникова, Л. Г. Елисеева, Е. Ю. Ковешникова. - С.19-21 Мощенко, О. В. Управление рисками внешнеэкономической деятельности промышленных предприятий в условиях глобализации / О. В. Мощенко, Д. М. Машков. - С.24-27 Степанова, Л. И. Инновационные разработки и актуальные тенденции в масложировой и молочной промышленности / Л. И. Степанова. - С.28-29 СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Куприна, Е. Э. Перспективы развития сырьевой базы и переработки промысловых ракообразных в России / Е. Э. Куприна [и др.]. - С.30-33 Другие авторы: Бросалина А. А., Кириллов А. И., Наумов И. А. ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Новицкая, И. Б. Совершенствование отечественной технологии молочной кислоты - пищевой добавки Е270 / И. Б. Новицкая, В. В. Евелева. - С.34-37 Куропаткина, О. В. Интенсивная инфракрасная обработка при производстве пшеничных хлопьев, готовых к употреблению / О. В. Куропаткина, А. А. Андреева, В. В. Кирдяшкин. - С.38-40 ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ Шатнюк, Л. Н. Витаминно-минеральные премиксы в технологиях продуктов здорового питания / Л. Н. Шатнюк [и др.]. - С.42-47 Другие авторы: Михеева Г. А., Некрасова Т. Э., Коденцова В. М. ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ Воробьева, О. Лучший блокадный подарок - пища / О. Воробьева. - С.48-50 НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.51 НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.52-53 НОВОСТИ КОМПАНИЙ. - С.54-55 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Made in Poland: экономическое сотрудничество Польши и России набирает обороты. - С.58-59 Победитель конкурса "Заводной апельсин-2014" пройдет стажировку в крупнейшем брендинговом агентстве России. - С.59 "Серебряный век русского фантика". - С.60 Лидер стекольной России и других стран СНГ. - С.61 Международный салон Emballage 2014. - С.62 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |