> Шифр: Ж 521/2014/11 Журнал 2014г. № 11 (Агрономия) Кислекова, А. Белагро-2014: снаружи и изнутри : [репортаж с Белорусской агропромышленной недели] / А. Кислекова, И. Гармель. - С.4-6 Исаенко, В. Сельскохозяйственная техника на "Белагро-2014" / В. Исаенко. - С.12-20 Завод Кроне: день открытых дверей : [немецкая сельхозмашиностроительная компания Кроне о своих новинках, разработках в кормозаготовке]. - С.22-27 Клочков, Александр Викторович. Подготовка зерноуборочного комбайна к работе / А. Клочков, В. Гусаров, В. Ковалевский. - С.28-34 Лапа, Виталий Витальевич. Виталий Лапа: "Известкование кислых почв - фактор повышения их плодородия" : [интервью с директором Института почвоведения и агрохимии НАН Беларуси В. В. Лапа] / В. Лапа ; интервьюер Гармель И. - С.35-37 Карпеня, Г. М. Бор: значение и применение : [значение бора и борных удобрений для растений] / Г. М. Карпеня. - С.38-40 Шульц, П. Как помочь кукурузе в развитии? / П. Шульц, А. Ситек. - С.42 Шиманская, Ю. Н. Точный расчет! : [о гибридах озимого рапса компании Сингента и протравителе семян Круйзер Рапс] / Ю. Н. Шиманская. - С.44-49 Купцов, Н. Николай Купцов: о зернобобовых, науке, ученых... : [интервью с кандидатом биологических наук Купцовым Н.] / Н. Купцов ; интервьюер И. Гармель. - С.50-54 Гуринович, Ж. А. Турнепс - дополнительный источник кормов и сахара / Ж. А. Гуринович. - С.55-58 Трепашко, Л. И. Защита кукурузы от комплекса вредителей / Л. И. Трепашко, С. В. Надточаева. - С.59-66 Красненков, С. И. Забота о сохранности будущего урожая / С. И. Красненков. - С.67 Кулинкович, С. Н. Септориоз озимой пшеницы. Биология и диагностические признаки / С. Н. Кулинкович. - С.68-72 Волчкевич, И. Г. Вредители овощных культур на дачных и приусадебных участках. Часть 4. Вредители столовой свеклы. Вредители зеленных культур / И. Г. Волчкевич, Н. Н. Колядко, С. И. Романовский. - С.74-77 Рябцева, Т. В. Работы в саду в июле и августе / Т. В. Рябцева. - С.78-81 Гребнева, Ю. Н. Грушевые медяницы в садах республики / Ю. Н. Гребнева, Н. Е. Колтун. - С.82-86 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |