> Шифр: Ж 950/2014/6 Журнал 2014г. № 6 ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ Фокус на воду : [промышленные системы водоподготовки и водоочистки]. - С.3-5 Исследование способов подготовки зернового сырья для производства кваса. - С.6 Влияние минерального состава воды на вкусовые достоинства напитков. - С.9-10,13 Свирщевский, С. Забытое национальное достояние : [о национальном напитке - белорусской "гарэлке"] / С. Свирщевский, А. Бондарчук. - С.14,16 ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ Сладкая начинка : [обзор рынка фруктово-ягодных наполнителей для кондитерских изделий]. - С.17-19 Теоретические аспекты разработки и классификации кондитерских изделий специализированного назначения. - С.20-23 Анализ рынка кондитерских изделий в странах СНГ в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг. - С.24-25 МЯСО-, ПТИЦЕ-, РЫБОПЕРЕРАБОТКА Колбасное производство XXI века без куттера и волчка. - С.27-29 Пол тот хорош, где учтена основа : [полимерные составы для напольных покрытий]. - С.30-31 Методика оценки эффективности реструктуризации предприятий мясной промышленности. - С.35-36,38 Колбасный гардероб : [обзор рынка полиамидной оболочки]. - С.39-41 БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД Улучшение системы менеджмента качества масложирового предприятия на основе совершенствования технологических процессов. - С.44-46 Страсти по консервации : [обзор оборудования по переработке овощей и фруктов]. - С.47-49 Пашкова, Е. С. Функциональные продукты питания на плодоовощной основе с молочными добавками / Е. С. Пашкова [и др.]. - С.50-51 Другие авторы: Сможевская Л.П., Борисова М. С., Рачек О. А., Расолько Л. А. ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРОЖЕНОГО Стандарты определения соматических клеток молока. - С.54-57 Интенсификация процессов за счет очистки поверхностей оборудования. - С.59-60 Изучение технологических аспектов производства копченых полутвердых сыров. - С.61-62 Мечты о сыворотке : [оборудование по переработке молочной сыворотки]. - С.66-68 Локальные CIP-системы мойки оборудования и технологических трубопроводов. - С.71 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |